Die Weidewirtschaft ist eine besonders nachhaltige Form , so verbringt das Vieh unserer Bauern den überwiegenden Teil seiner Zeit auf den saftigen Wiesen und Weiden. 
Und das in unserer nächsten Umgebung, überwiegend am Rabenwald

Nur die beste Qualität von unseren regionalen Bauern

Rindfleisch

Fink Christine, Rabendorf

Friesenbichler Tom, Baierdorf 

Heinzl Renate, Moarhof 

Holzerbauer Regina, Anger 

Klamminger Alfred, Baierdorf

Rossegger Helga, Baierdorf

Stadlhofer Maria, Koglhof

Wagenbauer Hermann, Fresen

Wiener Anton, Baierdorf

Ziesler Gerhard, Naintsch

Schweinefleisch

Edelschwein

Anton Schlacher, Weiz

Heribert Eitljörg, St. Ruprecht

Edelduroc

Helmut Marchler , Weiz

Geflügel von Schwarz, Lebing

Lammfleisch und Schafkäse von den Weizer Schafbauern

Fische vom Kulmerfisch , Haslau

Michi’s frische Fische

Milch von Liesl’s Milchhof, Hart Puch

Obst&Gemüse von Bergmann, Birkfeld

Käse von Kasalm, Graz 

Stollenkäse aus Arzberg

Sauergemüse von Schlager, Heiligenkreuz a.d.Waasen

Getreide von Geiregger, Waisenegg